구운 치킨 파 히타 호일 팩
구운 치킨 파 히타 호일 팩은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.14 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 34 그램, 지방 10 그램,그리고 총 490 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 칠리 파우더,지상 커민,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.모든 것을 고려하여 우리는이 조리법을 결정했습니다. 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 스테이크 파 히타 호일 팩, 구운 지중해 치킨 호일 팩,및 구운 파인애플-치킨 호일 팩 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 칠리 파우더,커민,소금,마늘,라임 주스를 섞습니다.
닭고기,피망 및 양파를 넣으십시오. 커버 그릇;냉장 적어도 2 시간 매리 네이드에 담그다,한 번 선회.
매리 네이드에서 닭고기와 야채를 제거하십시오.
각 시트의 중앙에 닭고기와 야채의 절반을 놓습니다. 가장자리가 만날 수 있도록 호일 2 면을 가져옵니다. 단단히 1/2 인치 겹을 만드는 물개 가장자리;열 순환과 확장을 위한 공간을 허용하는 다시 접히십시오. 다른 측면을 접어 밀봉하십시오.
포일의 다른 장을 자르십시오;포일에서 또띠야를 안전하게 감싸십시오.
중간 열에 그릴에 패킷을 놓습니다. 닭고기와 야채를 10~15 분 또는 닭고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 아니며 야채가 파삭 파삭 할 때까지 요리하십시오. 토르티야를 2~3 분 또는 따뜻해질 때까지 요리합니다. 뜨거운 증기가 빠져 나갈 수 있도록 호일을 조심스럽게 엽니 다.
2 개의 토르티야와 함께 각 닭고기와 야채 패킷을 제공하십시오. 원하는 경우 갈가리 찢긴 양상추,사워 크림,아보카도 소스,갈가리 찢긴 치즈 및 살사를 곁들인 토르티야.