구운 치킨 파 히타 플래터는 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 1 회 제공 포함 561 칼로리, 단백질 57 그램,및 지방 32 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.16 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 13 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 크림,소금,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 구운 치킨 플래터, 구운 새우,닭고기 및 과일 플래터,및 구운 치킨 파 히타 비슷한 요리법.
지침
1
작은 그릇에 섞일 때까지 석회,기름,마늘,소금 및 후추를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
다진 보라색 양배추 1온스
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
닭고기를 1 갤런 비닐 봉지에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
3
닭고기 위에 석회 혼합물의 절반을 붓고;코트를 켭니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
다진 보라색 양배추 1온스
4
닭고기를 냉장고에 최소 2 시간 및 최대 8 시간 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
5
큰 테두리가있는 베이킹 시트에 파,양파,피망 및 고추를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 하루된 오트밀 빵
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
컵에 썬 칠면조 가슴살
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
볶은 새우
6
남은 석회 혼합물을 야채 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
다진 보라색 양배추 1온스
7
그릴을 중간 정도의 높은 열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
8
석회 혼합물에서 닭을 제거하고 실내 온도에 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
다진 보라색 양배추 1온스
9
소금과 후추로 닭의 각 측면을 뿌린다. 각면에 약 7 분 동안 요리 될 때까지 닭고기를 굽습니다. 부추와 고추의 경우 약 10 분,양파의 경우 15 분 동안 야채를 부드러워 질 때까지 자주 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
컵에 썬 칠면조 가슴살
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
10
닭을 작업 표면에 옮기고 알루미늄 호일로 덮으십시오. 닭고기를 10 분 동안 따로 보관하십시오. 그 사이에,양파 및 고추를 자르고 파를 가진 큰 접시에 그(것)들을 배열하십시오. 스트립으로 가로 닭 슬라이스 및 플래터에 전송.
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