구운 치킨 파 히타 플래터

구운 치킨 파 히타 플래터
구운 치킨 파 히타 플래터는 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 1 회 제공 포함 561 칼로리, 단백질 57 그램,및 지방 32 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.16 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 13 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 크림,소금,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 구운 치킨 플래터, 구운 새우,닭고기 및 과일 플래터,및 구운 치킨 파 히타 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 섞일 때까지 석회,기름,마늘,소금 및 후추를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
닭고기를 1 갤런 비닐 봉지에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
3
닭고기 위에 석회 혼합물의 절반을 붓고;코트를 켭니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
4
닭고기를 냉장고에 최소 2 시간 및 최대 8 시간 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
5
큰 테두리가있는 베이킹 시트에 파,양파,피망 및 고추를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 하루된 오트밀 빵3컵의 하루된 오트밀 빵
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
6
남은 석회 혼합물을 야채 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
7
그릴을 중간 정도의 높은 열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
8
석회 혼합물에서 닭을 제거하고 실내 온도에 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
9
소금과 후추로 닭의 각 측면을 뿌린다. 각면에 약 7 분 동안 요리 될 때까지 닭고기를 굽습니다. 부추와 고추의 경우 약 10 분,양파의 경우 15 분 동안 야채를 부드러워 질 때까지 자주 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
10
닭을 작업 표면에 옮기고 알루미늄 호일로 덮으십시오. 닭고기를 10 분 동안 따로 보관하십시오. 그 사이에,양파 및 고추를 자르고 파를 가진 큰 접시에 그(것)들을 배열하십시오. 스트립으로 가로 닭 슬라이스 및 플래터에 전송.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
11
체다와 사워 크림과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
1컵과 2큰술의 강판 체다치즈1컵과 2큰술의 강판 체다치즈

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 도중에 와이너리 레 포미에 피노 누아를 시도 할 수. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 62 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
엔루트 와이너리 레 포미에 피노 누아
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난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙4
건강 점수35
잡지