구운 치킨 토스 타다
레시피 구운 치킨 토스 타다는 주위에 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 31 그램, 지방 12 그램,그리고 총 366 칼로리. 에 대한 $2.11 서빙 당,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 6. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 가게에 가서 코셔 소금,마늘 정향,코셔 소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 오렌지 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 주스와 매실주를 곁들인 매실주 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 59 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 토마 틸로와 퀘소 프레스코를 곁들인 구운 치킨 토스타 다스 알 카본, 달콤하고 신맛이 나는 야채를 곁들인 구운 치킨 토스 타다,및 구운 콩과 구운 회향을 곁들인 고수풀 치킨 토스 타다.
지침
절인 양파를 준비하려면 양파와 끓는 물 2 컵을 큰 그릇에 담습니다. 커버와 서 보자 15 분;배수.
양파에 오렌지 주스 1/2 컵,식초 1/2 컵,소금 1/8 티스푼을 넣습니다. 적어도 2 시간 동안 덮고 식히십시오.
닭고기를 준비하려면 작은 붙지 않는 프라이팬을 중간 불로 가열하십시오.
팬에 마늘을 추가;요리 7 분 또는 부드러운 때까지,때때로 교반.
큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 마늘,1/2 컵 오렌지 주스 및 다음 7 가지 재료(후추를 통해)를 섞습니다. 봉지를 밀봉하고 힘차게 흔들어 아키오테 페이스트를 녹입니다.
고기 망치 또는 작은 무거운 프라이팬을 사용하여 2 장의 중장비 플라스틱 랩과 1/2 인치 두께의 파운드 사이에 각 닭 가슴살 반을 놓습니다.
가방에 닭고기를 넣고 밀봉하고 냉장고에 30 분 동안 담그고 가끔 가방을 돌리십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 닭고기를 놓습니다.
15 분 서 보자. 2 개의 포크로 파쇄하십시오.
요리 스프레이로 각 측면에 가볍게 코트 토르티야.
6 개의 판 각각에 반쯤 겹치는 2 개의 토르티야를 배열하십시오. 약 1/2 컵의 닭고기 혼합물과 약 1/2 컵의 절인 양파로 각 서빙을 얹습니다.
식초 혼합물로 고르게 이슬비. 상추 1/3 컵,아보카도 2 테이블 스푼,치즈 2 테이블 스푼으로 각 서빙을 얹습니다.
원하는 경우 할라페오,사워 크림,고수로 장식합니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 양궁 정상 윌라멧 밸리 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.9 개를 가지고 있으며 병은 약 40 달러입니다.
![양궁 정상 윌라멧 밸리 피노 누아]()
양궁 정상 윌라멧 밸리 피노 누아
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