구운 치킨 타키 토스
구운 치킨 타키 토는 대략 필요합니다 20 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 레시피 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 5 를 제공합니다. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 252 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 서빙 당. 이 메인 코스를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 2 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 닭고기,옥수수 토르 틸라,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 옥수수를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 사탕 옥수수 피칸 파이 디저트로. 그것은 이다 매우 합리적인 가격 멕시코 음식 팬들을위한 레시피. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 치킨 타키 토스, 구운 치킨 타키 토스,및 구운 치킨 타키 토스 비슷한 요리법.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,스파클링 로스는 멕시코에 대한 나의 최고 추천입니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 너무 안전한 페어링입니다. 와 신비한 지하실 피노 누아 블랑 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 24 병 당 달러.
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피노 누아 블랑
밀랜드 포도밭에서 우리 자신의 부동산 덩굴에서 생산,이 건조"화이트"피노 누아 즉시 수확 후 전체 클러스터 피노 누아 포도를 눌러 생산됩니다. 결과 와인에는 인동 덩굴,천도 복숭아 및 치자 나무의 강렬한 꽃 향기와 단 물 멜론,흰 복숭아 및 레이니어 체리의 향이 있습니다. 와인은 풍부하고 크림 같은 식감을 가지고 있지만 젖은 돌과 파삭 파삭 한 광물질의 노트와 함께 깨끗하게 마무리됩니다.