구운 치킨 타코
구운 치킨 타코는 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 474 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 에 대한 $2.33 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 코셔 소금,식물성 기름,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 60 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 구운 치킨 타코, 구운 치킨 타코,및 구운 치킨 타코 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 열을 위해 그릴을 준비하십시오. 중간 크기의 그릇에 양파,마늘,닭고기,커민,기름,소금,후추를 넣습니다. 양파와 닭고기를 요리 할 때까지 가볍게 까맣게 칠하고 한 면당 약 4 분 동안 굽습니다.
토르티야,아보카도,까맣게 탄 토마 틸로 살사 베르데,고수,무,라임 웨지와 함께 제공합니다.