구운 치킨 타코

구운 치킨 타코
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 구운 치킨 타코를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 318 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 42 분. 가게에 가서 토핑을 선택하십시오:퀘소 프레스코,파 히타 크기의 밀가루 토르티야,몬트리올 치킨 조미료,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 치킨 타코, 구운 치킨 타코,및 구운 치킨 10 분 타코 비슷한 요리법.

지침

1
그릴을 300~350(중간)열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
지퍼 상단 플라스틱 냉동고 가방에 처음 3 가지 재료를 넣고 닭고기를 넣고 코팅합니다. 10 분 동안 밀봉하고 식히고 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
3
한편,살사와 다음 3 가지 재료를 결합하십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
살사살사
4
마리 네이드에서 닭고기를 제거하고 마리 네이드를 버립니다. 그릴 뚜껑으로 덮인 그릴 치킨,각면에 6 분 또는 완료 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
그릴그릴
5
망고 살사와 원하는 토핑과 밀가루 토르티야에 봉사.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 옥수수밀가루 옥수수
망고망고
살사살사
6
참고:우리는 맥코믹의 그릴 동료 몬트리올 치킨 조미료 테스트.
당신이 필요로하는 성분
치킨 조미료치킨 조미료
당신이 사용할 장비
그릴그릴

장비

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 윌리엄스 셀리엠 웨스트 사이드 도로 이웃 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 140 달러입니다.
윌리엄스 셀리엠 웨스트 사이드 도로 이웃 피노 누아
윌리엄스 셀리엠 웨스트 사이드 도로 이웃 피노 누아
와인의 폭죽,2015 웨스트 사이드 도로 이웃은 코와 구개에 모두 폭발적이다. 블랙 라즈베리와 블랙 체리 향은 삼나무,딸기,바닐라 및 홍차의 힌트로 보완됩니다. 셀러리 씨앗의 흥미로운 메모는 뛰어난 코를 더욱 복잡하게 만듭니다. 젊고 성급한,질감은 밝은 빙 체리와 라즈베리의 맛을 전달 상쾌한 산도와 양질의 흙의 백본과 절경입니다. 와인은 정제 된 차 같은 탄닌과 분쇄 된 바위와 미네랄 마무리로 마무리됩니다. 놓칠 수 없는 와인!
난이도중간
준비 완료42 m.
서빙6
건강 점수16
잡지