구운 치킨 치미창가
구운 치킨 치미창가 주변 소요 40 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙당$1.67,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 한 서빙 포함 271 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 8 그램. 커민 가루,오레가노,밀가루 토르티야 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 이 조리법은 전형적인 멕시코 요리입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 구운 치킨 치미창가, 구운 치킨 치미창가,및 구운 치킨 치미창가.
지침
작은 그릇에 닭고기,피칸테 소스 3/4 컵,치즈,양파 1/4 컵,커민,오레가노를 섞습니다. 각 옥수수의 중심 아래로 1/2 컵 혼합물을 숟가락. 채우기 위에 측면과 끝을 접고 말아 올리십시오.
15 에서 아래로 솔기 측을 두십시오. 엑스 10-에. 엑스 1-에. 베이킹 팬 요리 스프레이 코팅.
20-25 분 동안 또는 가열 될 때까지 375 개의 20-25 분 동안 또는 가열 될 때까지 구워냅니다. 남은 피칸테 소스와 양파를 얹습니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,스파클링 로스는 치미 창가에 대한 나의 최고 추천입니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 너무 안전한 페어링입니다. 당신은 조셉 펠프스 파스 토레 포도원 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 50 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
![조셉 펠프스 파스토랄레 포도원 피노 누아]()
조셉 펠프스 파스토랄레 포도원 피노 누아