구운 치즈 토마토 수프
구운 치즈보다 나은 토마토 수프는 수프 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 278 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 버터,올리브 오일,당근 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 치즈 크루통을 곁들인 구운 토마토 수프(+사르 젠토에서 파니니 프레스 공짜!), 구운 치즈 토마토 수프,및 토마토 수프와 구운 치즈 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 남비안에 열 버터 그리고 올리브 기름 함께;연화할 까지 양파와 당근을,4 에 6 분 볶으십시요.
다진 토마토,토마토 주스,깍둑 썰기 한 토마토를 양파 혼합물에 저어줍니다. 열을 줄이고 설탕을 토마토 혼합물에 넣고 가열 될 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
크림을 넣고 가열 될 때까지 1~2 분 동안 끓입니다.
수프에 바질을 넣고 시들 때까지 약 3 분 동안 익 힙니다.
침지 블렌더로 두툼한 또는 퓌레를 제공하십시오.