구운 치즈 크루통을 곁들인 구운 토마토 수프(+사르 젠토에서 파니니 프레스 공짜!)

구운 치즈 크루통을 곁들인 구운 토마토 수프(+사르 젠토에서 파니니 프레스 공짜!)
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 구운 치즈 크루통을 곁들인 구운 토마토 수프를 제공하십시오(+사르 젠토의 파니니 프레스 공짜!)시도. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 566 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 $2.6 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 파니니 해피 의이 레시피에는 5635 명의 팬이 있습니다. 사워 도우 빵,토마토,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 구운 새우 토스 타다{궁극적 인 파니니 프레스 요리 책 공짜}, 구운 치즈 크루통을 곁들인 토마토 수프,및 구운 치즈 크루통을 곁들인 토마토 수프 비슷한 요리법.

지침

1
파니니 그릴을 고열로 예열하십시오.토마토 반쪽에서 펄프와 씨앗을 작은 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
당신이 사용할 장비
파니니 프레스파니니 프레스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
액체 측정 컵 위에 스트레이너를 놓습니다;토마토 주스를 수집하기 위해 스트레이너를 통해 펄프와 씨앗을 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
통조림 옥수수 3컵(물기를 뺀 것)통조림 옥수수 3컵(물기를 뺀 것)
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
3
측정 컵에 충분한 야채 국물을 추가하여 총 액체 양을 2 컵에 가져옵니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 소나무 열매, 구운 것1/2컵 소나무 열매, 구운 것
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
4
토마토 반쪽의 절단면을 올리브 오일 1 큰술과 함께 뿌리고 바다 소금과 후추로 간을합니다. (완전하게 편평하지 않음)경미한 경사에 이다 하기 위하여 너의 석쇠를,떨어져 달릴 것이다 주스를 모으기 위하여 드립 쟁반에 그 자리에 조정하십시요. 배치에서,그릴에,아래로 잘라 측면,토마토를 놓습니다. 그들을 누르지 않고 토마토와 가벼운 접촉을,뚜껑을 닫습니다. 외부 스킨이 주름이 많고 토마토가 부드러워 질 때까지 토마토를 8-10 분 동안 굽습니다.양파를 1/2 인치 두께의 라운드로 자릅니다(고리를 분리하지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
5
양파에 올리브 오일 1 큰술을 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
6
그릴에 양파를 놓습니다. 그들을 누르지 않고 토마토와 가벼운 접촉을,뚜껑을 닫습니다. 양파가 부드러워 질 때까지 4-6 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
7
절단 보드에 양파를 전송,그들을 조금 냉각 하 고 그들에 게 거친 들어온다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
8
네덜란드 오븐이나 큰 냄비에 남은 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
9
빨간 피망을 넣고 부드럽게 될 때까지 4~5 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
10
마늘과 붉은 고추 조각에 추가하고 다른 분 동안 요리. 구운 토마토,양파,설탕,파슬리,백리향 장식 및 야채 스톡 혼합물을 저어줍니다. 종기에 수프를 가져와 열을 줄이고 40 분 동안 발견 끓인다.수프는 침지 믹서기로 또는 일괄 적으로 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
장식용으로 잘게 다진 파슬리장식용으로 잘게 다진 파슬리
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
마늘 2컵마늘 2컵
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
11
구운 치즈 크루통과 함께 뜨거운 음식을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크루통크루통
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙4
건강 점수22
잡지