구운 치즈 전채 샌드위치
구운 치즈 전채 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 526 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.아메리칸 치즈,사워 도우 빵,크래커로 자른 날카로운 체다 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 전반적으로,이 조리법은 54 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 구운 치즈 전채 샌드위치, 쉬운 햄과 치즈 전채 샌드위치,및 구운 천도 복숭아와 염소 치즈 전채 레시피 비슷한 요리법.
지침
작은 전자 레인지 용 그릇에 버터를 넣고 전자 레인지 용 종이 타월로 덮으십시오. 높은 30~50 초 또는 녹을 때까지 전자 레인지.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 12 개의 빵 조각을 버터면을 아래로 놓습니다. 각각 1 슬라이스 체다 치즈와 1 쿼터 슬라이스 아메리칸 치즈를 얹습니다.
꼭대기와 굽 다 4 에 6 열에서 인치 2 분. 샌드위치를 뒤집습니다. 약 1 분 더 굽거나 황금빛 갈색과 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.