구운 치즈 샌드위치와 함께 볶음샌드버섯을 볶는다.
당신은 너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 구운 치즈 샌드위치를 볶아 먹을 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 44 그램,그리고 총 607 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.62 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 빵,탈레 지오 치즈,정결 한 소금과 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 브로콜리 니와 구운 치즈 샌드위치,볶음 붉은 양파,붉은 고추 플레이크, 버섯과 구운 염소 치즈 샌드위치,및 캐러멜 처리 된 양파와 버섯을 곁들인 구운 측면 스테이크 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 버터와 올리브 오일 2 큰술을 중간 정도의 고열로 녹입니다.
샬롯과 흑설탕을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 저어 요리합니다.
버섯과 백리향을 넣고 버섯이 갈색이 될 때까지 약 7 분 동안 저어줍니다. 셰리 식초를 넣고 1 분 더 익힌다. 시즌 소금과 후추로 맛.
버섯 혼합물을 접시에 옮기고 프라이팬을 닦아냅니다.
각 빵 조각의 1 면에 남은 버터 4 큰술을 뿌리고 빵 조각을 뒤집습니다. 8 조각 빵 위에 치즈를 골고루 분배하십시오. 치즈 토핑 빵 4 조각 사이에 버섯 혼합물을 나눈 다음 남은 4 조각을 얹고 손으로 부드럽게 누릅니다. (버터는 샌드위치의 외관에 있어야 한다).
양쪽에 파삭 파삭하고 황금색이 될 때까지 중간 열에 2 개의 배치로 샌드위치를 요리하고 주걱으로 측면 당 약 4 분 동안 누릅니다.
샌드위치를 커팅 보드에 옮기고 3 분 동안 쉬십시오.