구운 치즈 샌드위치

구운 치즈 샌드위치
이 채식 요리법은 15 과 비용을 제공합니다 서빙 당 36 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 127 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 가게에 머리와 체다 치즈,올리브 오일,회사 잘 익은 토마토,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 김치 찌개 뽑아 돼지 고기+맥주 치즈 구운 치즈 샌드위치, 바베큐 맥과 치즈 구운 치즈 샌드위치,및 최고의 구운 치즈 샌드위치.

지침

1
각 샌드위치에 대해 얇은 치즈 층,토마토 슬라이스 2 개,양파 링 몇 개 및 더 많은 치즈로 빵 한 조각을 얹습니다. 두 번째 빵 조각을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
2
가볍게 올리브 오일 샌드위치의 양쪽을 브러시,다음 두 개 또는 세 개의 이쑤시개를 고정하는 샌드위치를 통해 모든 방법을 밀어.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
3
가스 그릴에 중간 불로 샌드위치를 놓습니다(당신은 그릴 수준에서 손을 잡을 수 있습니다 만 4 에 5 초);가까운 뚜껑. 쿡,뜨거운 빵을 방지하기 위해 선회(켤 때 이쑤시개를 제거,그들은 그릴에 잡을 경우),샌드위치가 잘 양쪽에 갈색으로 될 때까지,관광 명소에 일부 어두운 그릴 마크,치즈가 녹아,8 에 10 분 총.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
4
치즈가 여전히 녹는 동안 뜨거운 음식을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙15
건강 점수4
잡지