구운 측면 스테이크
구운된 측면 스테이크 타 페나 드입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 314 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 23 그램. 에 대한 $2.53 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 마늘의 혼합물,측면 스테이크,소금,다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 68 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타페나데 구이 스테이크, 아스파라거스 타페나데를 곁들인 구운 등심 스테이크,및 민트 실란트로 모조와 구운 당근과 양방 풀 나물을 곁들인 구운 측면 스테이크.
지침
올리브,1/4 컵 오일,고수,케이 퍼,마늘 및 식초를 푸드 프로세서에 넣고 혼합 될 때까지 가공합니다.
높은 가스 그릴을 가열하십시오. 스테이크를 1 큰술로 문지릅니다. 올리브 오일,소금과 그릴 뿌려,한 번 회전,8 에 10 중간 레어에 대한 분 총.
호일로 커팅 보드,텐트로 전송하고 나머지 5 분을 할 수 있습니다. 곡물에 대해 슬라이스.
상단에 숟가락으로 떠낸 정상 숟가락으로 떠낸 정상와 봉사.