구운 추수 감사절 칠면조
구운 추수 감사절 칠면조는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 48 그램, 지방 28 그램,그리고 총 633 칼로리. 에 대한 $1.59 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 로즈마리,월계수 잎,로즈마리 가지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 추수 감사절 칠면조, 구운/찐 추수 감사절 칠면조,및 카운트 다운#6 구운 추수 감사절 칠면조,내 방식.
지침
포장에서 칠면조를 제거 하 고 목 및 내장을 잡고 그 안에 가방을 제거. 그들을 헹구고 냉장고안에 비닐 봉투안에 두십시요;너는 그레이비를 위해 그들을 필요로 할 것이다. 차가운 물으로 철저 하 게 터키를 씻어.
칠면조를 큰 소금물 가방이나 냄비에 넣으십시오.
16 18 시간을 위해 냉장고안에 나의 마음에 들는 칠면조 소금물 그리고 장소안에 따르십시요 그래서 소금물은 그것의 마술을 일할 수 있는다.
칠면조가 소금물에 절인한 후에,소금물에 절이는 부대에서 그것을 제거하고 칠면조를 완전히 안팎으로 다시 헹구십시오. 칠면조를 차가운 물에 15 분 동안 담근 다음 다시 헹구고 두드려 물기를 제거하십시오.
당신이 좋아하는 그러나 새를 트러스 또는 다리와 날개를 감싸. 다음 큰 굽기 팬에 있는 선반에 새,유방 측을,위로 두십시오. 이 잘 밀봉 있도록 무거운 의무 호일로,새를 텐팅,전체 팬을 커버.
오븐에 넣고 파운드 당 약 10 분 동안 칠면조 구이. (따라서 20 파운드 칠면조를 위해,대략 3 1/2 시간 동안 275 도에 그것을 불에 구우십시오. 15 파운드 칠면조를 위해,2 1/2 시간 동안 그것을 구우십시오.)참고:이 후에도 더 많은 조리 시간이 있지만 다른 온도에있을 것입니다.
오븐에서 칠면조를 제거 할 때가되면 버터,로즈마리 및 오렌지 껍질 스트립을 함께 섞으십시오.
오븐에서 칠면조를 제거하고 375 화씨 온도에 온도를 증가시키십시오.
호일을 제거하고 따로 보관하십시오. (이 시점에서 원하는 경우 새에 소를 넣어.)는 균열에서 얻는 칠면조의 피부 전면 버터 혼합물을 문지른다. 엉덩이 관절 근처의 허벅지에 고기 온도계를 삽입하십시오.
덮지 않은 칠면조를 다시 오븐에 넣으십시오. 온도계가 화씨 165 도를 등록하고 주스가 더 이상 분홍색이 될 때까지 30 분마다 팬에있는 주스로 칠면조 구이/칫솔질을 계속하십시오. 새의 크기에 따라 1 1/2~2 1/2 시간이 더 걸릴 수 있습니다.
오븐에서 제거하고 개척 할 준비가 될 때까지 호일로 가볍게 커버.
큰 냄비에 물,사이다,흑설탕,소금,후추 열매,월계수 잎,마늘,오렌지 스트립 및 로즈마리 잎을 섞습니다. 소금과 설탕이 녹을 때까지 저어주세요. 끓게 가져오고,그 후에 열 및 덮개를 끄십시오. 완전히 냉각 한 다음 진정 냉장고에 배치 할 수 있습니다.