구운 초콜릿 무스

구운 초콜릿 무스
구운 초콜릿 무스는 글루텐 프리 및 유제품 프리 디저트. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 157 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 8 시간 52 분. 가게에 머리와 물,설탕,소금 대시,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 구운 초콜릿 무스 케이크, 구운 초콜릿 무스 케이크,및 계란없는 바나나 초콜릿 무스/퀵 무스 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
작은 냄비에 물 1/2 컵을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
코코아와 에스프레소를 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
에스프레소에스프레소
코코아 가루코코아 가루
4
열에서 팬을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
초콜렛을 첨가하십시오;혼합물이 매끄러 울 때까지 온화하게 약동하십시오. 브랜디와 바닐라를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
브랜디브랜디
6
초콜릿 혼합물을 큰 그릇에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
10 분 동안 그대로 두십시오.
8
계란,달걀 흰자,설탕,소금을 이중 보일러 상단에 넣고 털로 저어줍니다. 온도계가 115(약 2 분)에 도달 할 때까지 끓인 물 위에 요리하고 털로 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
설탕설탕
물
계란계란
소금소금
당신이 사용할 장비
이중 보일러이중 보일러
주방 온도계주방 온도계
털
9
중간 그릇에 계란 혼합물을 놓습니다;리본 모양의 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 믹서로 치십시오(약 5 분).
당신이 필요로하는 성분
계란계란
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
10
부드럽게 초콜릿 혼합물에 계란 혼합물의 3 분의 1 을 저어;부드럽게 남은 계란 혼합물에 접어. 휘핑 토핑을 부드럽게 접습니다. 베이킹 스프레이로 코팅 된 8 인치 스프링 폼 팬에 반죽을 숟가락으로 뿌려 고르게 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑휘핑 토핑
베이킹 스프레이베이킹 스프레이
초콜릿초콜릿
계란계란
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
11
27 분 동안 또는 거의 세트까지 350 에 구우십시오(센터는 확고하지 않고 그러나 오한으로 놓을 것입니다). 철사 선반에 실내 온도에 냉각하십시오. 적어도 8 시간 또는 밤새 덮고 식히십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
12
또는 휘핑 크림 사용:휘핑 토핑 대신 동일한 양의 휘핑 크림을 대체하면 각 서빙에 62 칼로리,7 그램 지방 및 2 그램 토 지방을 추가합니다. 당신은 또한 무스를 약 5 분 더 구워야 할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료8 시간, 52 m.
서빙10
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지