구운 체리 토마토,옥수수,호박을 곁들인 파리 뇨키

구운 체리 토마토,옥수수,호박을 곁들인 파리 뇨키
구운 체리 토마토,옥수수,호박을 곁들인 파리 뇨키는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.05 입니다. 1 회 제공 포함 228 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 18 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 337 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 여름 스쿼시,파르 메산 치즈,파슬리 잎,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파리 뇨키, 파 Gnocchi Soufflé,및 호박 파리 뇨키.

지침

1
1 큰술 올리브 오일과 마늘 큰 그릇에 체리 토마토를 던져. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
호일로 덮인 테두리가있는 베이킹 시트로 옮기고 토마토가 부드럽고 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
3
한편,큰 붙지 않는 또는 주철 프라이팬에 기름 1 큰술을 가볍게 담배를 피울 때까지 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
옥수수를 넣고 소금과 후추로 맛을 낸 다음 갈색이 될 때까지 가끔 던지면서 총 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
5
큰 접시에 옮기고 따로 보관하십시오. 종이 타월로 프라이팬을 닦아 고열로 돌아갑니다.
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
지금 빈 프라이팬에 기름 1 큰술을 넣고 가볍게 담배를 피울 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
호박과 스쿼시를 넣고 가끔 던지면서 갈색이 될 때까지 총 약 4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
8
다른 큰 접시에 옮기고 따로 보관하십시오. 종이 타월로 프라이팬을 닦아냅니다.
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
토마토 구이가 끝나면 오븐에서 꺼내어 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
10
남은 열 2 큰술 올리브 오일 지금 빈 프라이팬에 고열로 가볍게 담배를 피울 때까지.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
11
뇨키를 넣고 가끔 던지면서 모든면이 잘 갈색이 될 때까지 총 약 6 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
12
옥수수,주키니,스쿼시,토마토,허브를 넣고 팬에 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
13
서빙 플래터 또는 개별 플레이트로 옮기고 강판 파마산 치즈를 얹고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈강판 파마산 치즈
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수16
잡지