구운 체다 치즈 샌드위치
구운 체다 치즈 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 채식 요리법은 4 와 비용을 제공합니다 $1.88 서빙 당. 1 회 제공 포함 705 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 36 그램. 사워 도우 빵,마요네즈,파프리카 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 체다 치즈,베이컨,사과 구운 치즈 샌드위치, 베이컨 체다 라페 구운 치즈 샌드위치,및 구운 뉴욕 주 체다 치즈 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
잘 섞일 때까지 작은 그릇에 버터,마요네즈,훈제 파프리카를 섞습니다.
가볍게 버터 메이요 혼합물 빵 조각의 각각의 한쪽면.
나머지 마요네즈 혼합물에 크림 치즈를 넣고 잘 섞어 결합하십시오.
빵 조각의 각각의 반대편에 크림 치즈 혼합물의 일부를 확산.
빵 조각 4 의 크림 치즈 측면에 체다 치즈를 분배하십시오.
샌드위치를 프라이팬에 넣고 바닥이 노릇해질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 샌드위치를 뒤집고 바닥이 무거운 프라이팬을 샌드위치 위에 놓고 황금빛 갈색과 치즈가 녹을 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.