구운 체다 바질 샌드위치를 곁들인 크림 토마토 수프
구운 체다 바질 샌드위치와 크림 토마토 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.29 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 445 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 29 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 19 이 자리를 명중 말할 것. 체다 치즈,바질 잎,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료를 숙성시킨 경우 만들 수 있습니다. 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 딸기 턱시도와 아몬드 크런치 푸딩 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 토마토 수프와 수제 바질 페스토와 체다 구이 치즈, 미니 구운 치즈 샌드위치를 곁들인 크림 토마토 바질 수프,및 체다 호두 크래커와 크림 토마토 바질 수프.
지침
4 쿼트 냄비에 올리브 오일,양파 및 마늘을 중간 불로 5~10 분 동안 가열하고 양파가 부드럽고 반투명해질 때까지 자주 저어줍니다.
때때로 저어 주면서 30 분 동안 가열합니다.
열에서 제거;남은 수프 재료를 추가합니다. 믹서기에 수프 혼합물을 넣으십시오. 커버;매끄러운 때까지 퓌레.
각 빵 조각의 한면에 버터를 뿌립니다. 작업 표면에 6 조각 빵,버터를 바른 측을,아래로 배열하고,각 빵 조각에 2 조각 치즈 및 2 개의 바질 잎을 두십시오. 남은 빵 조각 6 개를 얹고 버터면을 위로 향하게합니다. 10 인치 붙지 않는 프라이팬에서는,황금 갈색 및 치즈가 다만 녹을 때까지 중간 열에 2 개의 샌드위치를 한번에 요리하십시오;잔여 샌드위치를 위해 반복하십시오.