구운 채소 피자
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 구운 야채 피잔에게 시도를 제공합니다. 에 대한 $2.36 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 15 그램, 지방 24 그램,그리고 총 394 칼로리. 가게에 머리와 즐기기,체리 토마토,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 채소 피자, 구운 채소 피자,및 구운 채소 소시지 피자 비슷한 요리법.
지침
해동 된 반죽을 기름칠 된 베이킹 시트에 1/2 놓습니다. 반죽을 펴서 베이킹 시트의 거의 크기 인 약 9~13 인치의 거친 사각형을 만듭니다. 베이킹 시트에서 반죽을 들어 올려,에서 1 끝 조심스럽게 그릴에 배치. 바닥이 갈색으로 될 때 집게를 사용하여 약 3~5 분 동안 피자 크러스트를 뒤집습니다. 약 1 분 동안 또는 두 번째면이 갈색이 될 때까지 계속 요리하십시오. 집게를 사용하여 아가미의 쿨러 영역에 지각을 이동하고 올리브 오일을 브러시.
모짜렐라로 시작하여 토핑의 절반을 추가 한 다음 토마토,적 양파,마늘,올리브 및 케이 퍼를 추가합니다. 2~4 분 후에 치즈가 녹을 것입니다. 베이킹 시트에 피자를 밀어 소금과 후추로 상단 및 계절에 즐기기 절반을 놓습니다. 반죽의 다른 1/2 로 반복하십시오.