구운 참치와 흰 콩 샐러드
구운 툰난과 흰 콩 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 379 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.84 입니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 소금과 후추,라디 키오,당근 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 51 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 87 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 흰 콩과 까맣게 양파 샐러드와 구운 참치, 참치&흰 콩 샐러드,및 흰 콩과 참치 샐러드.
지침
콩을 물기를 뺀 다음 큰 냄비에 찬물로 양파,당근,마늘,월계수 잎을 넣고 콩이 부드러워 질 때까지 약 1~1 1/2 시간 동안 요리합니다.
콩을 배출하고 양파,당근,마늘,월계수 잎을 골라냅니다.
그릇에 콩을 놓고 올리브 오일과 발사믹 식초의 각 몇 큰 술과 함께 던져. 붉은 양파와 백리향을 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다.
참치와 라디 키오에 기름을 바르고 소금과 후추로 간을합니다. 참치를 한 면당 2~3 분 동안 또는 약간 까맣게 만들고 중간 정도의 희귀 요리까지 요리 할 때까지 굽습니다. 약간 까맣게 타서 시들해질 때까지 라디 키오를 아래로 굽습니다.
그릴에서 참치와 라디 키오를 제거하십시오. 참치를 한 입 크기로 자르고 발사믹 식초를 뿌립니다. 라디 키오를 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 흰 콩에 참치와 라디 키오를 접습니다.