구운 참치 니코 플래터

구운 참치 니코 플래터
구운 참치 니코 플래터는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 1009 칼로리, 단백질 66 그램,및 지방 71 그램 서빙 당. 에 대한 $10.11 서빙 당,이 조리법 커버 55% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 올리브 오일,바질 잎,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 전반적으로,이 조리법은 95 의 큰 숟가락 점수%. 시도 구운 참치 니코, 구운 참치 니와와즈,및 구운 참치 니코 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
참치를 구우려면 숯 또는 스토브 탑 주철 그릴을 매우 뜨겁게 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
귤은 각각귤은 각각
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
야채 플레이크야채 플레이크
2
올리브 오일로 생선을 닦고 소금과 후추를 뿌린다. 단지 1 1/2 에 2 분을 위한 각 측을 석쇠로 만드십시오. 센터는 초밥과 같은 원시이어야한다,또는 참치는 거칠고 건조 할 것이다. 참치,껍질 버트,감자 샐러드,토마토,계란,올리브,물냉이,멸치를 사용하는 경우 대형 플래터에 배열합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
하리코츠 버츠하리코츠 버츠
감자 샐러드감자 샐러드
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
귤은 각각귤은 각각
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
3
비네 그레트의 경우 식초,겨자,소금,후추를 섞습니다. 천천히 에멀젼을 만들기 위해 올리브 오일에 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
에멀젼에멀젼
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
생선과 야채를 통해 일부 이슬비 및 측면에 투 수에 나머지를 제공 합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
5
그들은 단지 통해 요리 될 때까지 끓는 소금 물 및 20~30 분 동안 요리의 큰 냄비에 흰색과 빨간색 감자를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간 감자빨간 감자
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
6
소 쿠 리에 배수 하 고 10 분 더 증기를 수 있도록 감자 위에 수건을 놓습니다. 즉시 당신이 그들을 처리 할 수 있는,1/2(감자가 큰 경우 분기)와 중간 그릇에 장소를 잘라. 와인과 닭고기 스톡을 부드럽게 던지십시오. 계속하기 전에 액체가 따뜻한 감자에 흡수되도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
식초,겨자,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 올리브 오일을 천천히 휘저어 에멀젼을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
에멀젼에멀젼
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
8
감자에 비네 그레트를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
9
파,딜,파슬리,바질,소금 1 1/2 티스푼,후추 1/2 티스푼을 넣고 던집니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
10
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.

성분

2킬로그램(1 인치 두께)신선한 참치 스테이크(약(1 인치 두께)신선한 참치 스테이크(약227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.움푹 들어간 좋은 블랙 올리브움푹 들어간 좋은 블랙 올리브0히스 바 토피 조각포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지1히스 바 토피 조각포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지8새우와 정맥갓 지상 후추갓 지상 후추1-2 Tbs 엑스트라 버진 올리브 오일멸치(선택 사항)멸치(선택 사항)3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.샴페인 식초샴페인 식초2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.(간과 목 제거)(간과 목 제거)1히스 바 토피 조각디종 머스타드디종 머스타드2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.좋은 드라이 화이트 와인좋은 드라이 화이트 와인2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다진 평평한 잎 파슬리다진 평평한 잎 파슬리2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.줄리엔 신선한 바질 잎줄리엔 신선한 바질 잎2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다진 신선한 딜다진 신선한 딜8껍질을 벗기고 1/2 로 자른 단단한 계란껍질을 벗기고 1/2 로 자른 단단한 계란1히스 바 토피 조각황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스2히스 바 토피 조각황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스8새우와 정맥코셔 소금코셔 소금8새우와 정맥좋은 올리브 오일좋은 올리브 오일10감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.좋은 올리브 오일좋은 올리브 오일454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.빨간 끓는 감자빨간 끓는 감자59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 파(흰색과 녹색 부분)다진 파(흰색과 녹색 부분)340노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.프랑스어 문자열 콩(껍질 버트),제거 및 희게 줄기프랑스어 문자열 콩(껍질 버트),제거 및 희게 줄기907노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.잘 익은 토마토,웨지로 잘라(6 작은 토마토)잘 익은 토마토,웨지로 잘라(6 작은 토마토)1무리물냉이 또는 아루 굴라물냉이 또는 아루 굴라454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.흰 끓는 감자흰 끓는 감자

추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인

메를로,피노 누아,및 로즈 스쳐지나가는 와인은 참치를위한 훌륭한 선택입니다. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 당신은 레이몬드 연구 컬렉션 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 12 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
레이몬드 컬렉션 메를로
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메를로는 매끄러운 체리,라즈베리 및 매실 풍미와 함께 토스 티 바닐라 마감의 흙과 향신료의 힌트로 입을 채 웁니다. 풀 바디,아직 가까이,산 및 탄 닌의 좋은 균형. 구운 연어,돼지 고기 안심,바베큐 치킨 및 갈비,태국 레드 카레 또는 모로코 타진까지 무엇이든 짝을 이루십시오.
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙8
건강 점수100
잡지