구운 참치 니코 플래터
구운 참치 니코 플래터는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 1009 칼로리, 단백질 66 그램,및 지방 71 그램 서빙 당. 에 대한 $10.11 서빙 당,이 조리법 커버 55% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 올리브 오일,바질 잎,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 전반적으로,이 조리법은 95 의 큰 숟가락 점수%. 시도 구운 참치 니코, 구운 참치 니와와즈,및 구운 참치 니코 샐러드 비슷한 요리법.
지침
참치를 구우려면 숯 또는 스토브 탑 주철 그릴을 매우 뜨겁게 만드십시오.
올리브 오일로 생선을 닦고 소금과 후추를 뿌린다. 단지 1 1/2 에 2 분을 위한 각 측을 석쇠로 만드십시오. 센터는 초밥과 같은 원시이어야한다,또는 참치는 거칠고 건조 할 것이다. 참치,껍질 버트,감자 샐러드,토마토,계란,올리브,물냉이,멸치를 사용하는 경우 대형 플래터에 배열합니다.
비네 그레트의 경우 식초,겨자,소금,후추를 섞습니다. 천천히 에멀젼을 만들기 위해 올리브 오일에 휘젓.
생선과 야채를 통해 일부 이슬비 및 측면에 투 수에 나머지를 제공 합니다.
그들은 단지 통해 요리 될 때까지 끓는 소금 물 및 20~30 분 동안 요리의 큰 냄비에 흰색과 빨간색 감자를 놓습니다.
소 쿠 리에 배수 하 고 10 분 더 증기를 수 있도록 감자 위에 수건을 놓습니다. 즉시 당신이 그들을 처리 할 수 있는,1/2(감자가 큰 경우 분기)와 중간 그릇에 장소를 잘라. 와인과 닭고기 스톡을 부드럽게 던지십시오. 계속하기 전에 액체가 따뜻한 감자에 흡수되도록하십시오.
식초,겨자,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 올리브 오일을 천천히 휘저어 에멀젼을 만듭니다.
파,딜,파슬리,바질,소금 1 1/2 티스푼,후추 1/2 티스푼을 넣고 던집니다.
추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인
메를로,피노 누아,및 로즈 스쳐지나가는 와인은 참치를위한 훌륭한 선택입니다. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 당신은 레이몬드 연구 컬렉션 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 12 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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레이몬드 컬렉션 메를로
메를로는 매끄러운 체리,라즈베리 및 매실 풍미와 함께 토스 티 바닐라 마감의 흙과 향신료의 힌트로 입을 채 웁니다. 풀 바디,아직 가까이,산 및 탄 닌의 좋은 균형. 구운 연어,돼지 고기 안심,바베큐 치킨 및 갈비,태국 레드 카레 또는 모로코 타진까지 무엇이든 짝을 이루십시오.