구운 참마와 감자 캐서롤
구운 참마와 감자 캐서롤은 대략 1 시간 20 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 96 센트,당신은 4 를 제공하는 반찬을 얻습니다. 1 회 제공 포함 290 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 18 그램. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 고구마,양파,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 전반적으로,이 조리법은 39 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 두 번 구운 고구마 피칸 슈트라우셀 감자 스킨(아칸 개별 고구마 캐서롤), 두 번 구운 감자 캐서롤,및 두 번 구운 감자 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
준비된 접시에 고구마 조각의 단일 층을 만드십시오.
양파 슬라이스 몇 개를 위에 놓고 버터로 점을 찍은 다음 소금과 후추를 뿌립니다. 흰색과 고구마 층을 번갈아 반복합니다.
작은 그릇 또는 측정 컵에 밀가루와 국물을 섞습니다.
감자 위에 치즈,빵 부스러기,파슬리를 뿌립니다. 남은 버터로 점을 찍으십시오. 커버.
예열 된 오븐에서 1 시간 동안 또는 감자와 양파가 부드러워 질 때까지 굽습니다.