구운 참깨 소금을 곁들인 메추라기 알
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 구운 참깨 소금으로 메추라기 알을 시험해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 111 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 가서 굵은 소금,메추라기 알,참깨 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 전반적으로,이 조리법은 36 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 노리 참깨 소금을 곁들인 연근 칩, 구운 참깨 스리 라차 매운 계란,및 소금과 후추 메추라기.
지침
베이킹 팬에 씨앗을 골고루 뿌리고 토스트하고 토스트 중간에 한 번 저어 주면서 약 12 분 동안 황금색이 될 때까지 저어줍니다. 씨앗을 식히고 푸드 프로세서에서 거칠게 빻을 때까지 소금으로 펄스하십시오. 참깨 소금은 2 주 전에 만들어 상온에서 덮고 보관할 수 있습니다.
1 인치에 의해 차가운 물 냄비 커버 계란에 그냥 종기에 가져다.
열에서 팬을 제거하고 계란을 덮고 메추라기 알의 경우 7 분 또는 닭고기 달걀의 경우 17 분 동안 그대로 두십시오.
팬에서 물 배수 및 계란,팬의 측면에 대 한 크래킹 껍질 위에 차가운 물 실행. 사용하는 경우 계란과 쿼터 닭고기 달걀을 껍질을 벗기십시오.