구운 참깨 생강 소스를 곁들인 데친 새우
구운 참깨 생강 소스를 곁들인 데친 새우는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 16 과 비용을 제공합니다 $1.4 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방,그리고 총 117 칼로리. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 14 분. 간장,고수,소금,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 간장,신선한 생강,구운 참깨를 곁들인 구운 새우 꼬치, 메이어 레몬 생강 소스와 데친 새우,및 생강 참깨 소스를 곁들인 새우와 아스파라거스.
지침
얼음 물 반 가득 큰 그릇을 준비. 높은 열을 통해 종기에 관대하게 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와.
소 쿠 리에 새우를 배수 하 고 즉시 얼음 물 속에 그들을 잠수함. 새우가 멋진 경우,부착 된 꼬리를 떠나,껍질을 제거합니다. 껍질을 벗기는 칼을 사용하여,각 새우의 정상에 센터에 따라서 틈새를 만들고 정맥을 제거하십시오. 차가운 물 아래에서 새우를 헹구고 종이로 두드려 말립니다 towels.In 큰 그릇,간장,꿀,땅콩 기름을 함께 휘젓.
새우를 추가하고 코트에 던져. 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오 serve.In 중간 열에 작은 마른 냄비에 참깨를 토스트하고 자주 저어 주면서 황금색과 향이 날 때까지 1~2 분 동안 볶습니다. 생강,식초,설탕,칠리 플레이크 및 생선 소스를 즉시 첨가하십시오. 저어 주면서 끓여서 설탕이 녹을 때까지 약 1 분 동안 혼합물을 요리하십시오.
약간 식힌 다음 믹서기로 옮기고 부드러워 질 때까지 처리하십시오.
소스를 작은 그릇에 옮기고 실란트로를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오 serve.To 봉사,냉장 플래터에 새우를 준비하고 찍기 위해 함께 구운 참깨 생강 소스의 그릇을 배치.