구운 참깨 생강 소스를 곁들인 데친 새우

구운 참깨 생강 소스를 곁들인 데친 새우
구운 참깨 생강 소스를 곁들인 데친 새우는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 16 과 비용을 제공합니다 $1.4 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방,그리고 총 117 칼로리. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 14 분. 간장,고수,소금,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 간장,신선한 생강,구운 참깨를 곁들인 구운 새우 꼬치, 메이어 레몬 생강 소스와 데친 새우,및 생강 참깨 소스를 곁들인 새우와 아스파라거스.

지침

1
얼음 물 반 가득 큰 그릇을 준비. 높은 열을 통해 종기에 관대하게 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
새우를 추가하고 3 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
3
소 쿠 리에 새우를 배수 하 고 즉시 얼음 물 속에 그들을 잠수함. 새우가 멋진 경우,부착 된 꼬리를 떠나,껍질을 제거합니다. 껍질을 벗기는 칼을 사용하여,각 새우의 정상에 센터에 따라서 틈새를 만들고 정맥을 제거하십시오. 차가운 물 아래에서 새우를 헹구고 종이로 두드려 말립니다 towels.In 큰 그릇,간장,꿀,땅콩 기름을 함께 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
새우를 추가하고 코트에 던져. 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오 serve.In 중간 열에 작은 마른 냄비에 참깨를 토스트하고 자주 저어 주면서 황금색과 향이 날 때까지 1~2 분 동안 볶습니다. 생강,식초,설탕,칠리 플레이크 및 생선 소스를 즉시 첨가하십시오. 저어 주면서 끓여서 설탕이 녹을 때까지 약 1 분 동안 혼합물을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
다진 파 5온스다진 파 5온스
생선 소스생선 소스
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
5
약간 식힌 다음 믹서기로 옮기고 부드러워 질 때까지 처리하십시오.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
소스를 작은 그릇에 옮기고 실란트로를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오 serve.To 봉사,냉장 플래터에 새우를 준비하고 찍기 위해 함께 구운 참깨 생강 소스의 그릇을 배치.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
다진 파 5온스다진 파 5온스
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 체 할렘 3 와 포도원 피노 그리 4.4 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
체 할렘 3 포도원 피노 그리
체 할렘 3 포도원 피노 그리
3 개의 훌륭한 포도원이 혼합 된이 생생한 포도는 밝고 순수한 음식 친화적 인 와인을 만듭니다. 배,레몬 셔벗,향신료 및 재스민과 함께 칼날이 많은 산은 입에 물을주고 손이 흔들립니다.
난이도중간
준비 완료14 m.
서빙16
건강 점수5
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