구운 지티 플러스

구운 지티 플러스
당신은 너무 많은 지중해 조리법을 가질 수 없다,그래서 구운 지티 플러스 시도를 제공합니다. 에 대한 $2.8 서빙 당,당신은 16 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 49 그램, 지방 59 그램,그리고 총 965 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 14 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 15 분. 올리브 오일,리가 토니,카톤 리코타 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 지티, 구운 지티,및 구운 지티.

지침

1
중간 낮은 열에 냄비에 올리브 오일을 가열;요리와 가볍게 갈색이 될 때까지 뜨거운 기름에 마늘을 저어,1 에 2 의사록.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 뜨거운 프라이팬에 쇠고기를 갈색으로 부서지기 쉬워 질 때까지 5~7 분 동안 요리하고 저어줍니다. 갈은 쇠고기를 마늘에 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
지상 쇠고기 혼합물에 짓 눌린 토마토와 토마토 퓌레를 추가;소금과 후추로 계절. 스톡팟을 덮고 약 2 시간 동안 향이 섞일 때까지 가끔 저어 주면서 혼합물을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
육두구, 간 등 양념용육두구, 간 등 양념용
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 뜨거운 프라이팬에 쿡 소시지 링크까지 갈색과 중앙에 더 이상 핑크,10 에 15 분;드레인 그리스를 폐기. 소시지를 1/4 인치 라운드로 자릅니다. 소시지,녹색 피망,양파를 끓인 토마토 소스에 넣고 저어주세요.피망과 양파가 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 하루된 오트밀 빵3컵의 하루된 오트밀 빵
소시지 링크소시지 링크
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 끓는 물에 리가 토니를 요리하고,익을 때까지 가끔 저어 주지만 물기가 굳을 때까지 10~11 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 피망 1개, 작은 주사위노란 피망 1개, 작은 주사위
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
7
배수 및 냄비에 리가 토니를 반환.
당신이 필요로하는 성분
노란 피망 1개, 작은 주사위노란 피망 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
8
모짜렐라 약 3/4 을 1/8 인치 큐브로 주사위를 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것
9
그릇에 입방체 모짜렐라와 리코 타 치즈를 섞습니다. 모짜렐라 치즈가 녹기 시작할 때까지 치즈 혼합물을 조리 된 리가 토니에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것
리가 토니 요리리가 토니 요리
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
10
리가 토니 치즈 혼합물을 2 개의 큰 캐서롤 접시에 붓습니다. 잘 던져.
당신이 필요로하는 성분
노란 피망 1개, 작은 주사위노란 피망 1개, 작은 주사위
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
11
남은 모짜렐라 치즈를 슬라이스하고 리가 토니 혼합물 위에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것
노란 피망 1개, 작은 주사위노란 피망 1개, 작은 주사위
12
예열 된 오븐에서 모짜렐라 치즈가 녹고 갈색이 될 때까지 약 45 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도전문가
준비 완료4 시간, 15 m.
서빙16
건강 점수29
잡지