구운 지티 4 세

구운 지티 4 세
구운 지티 4 는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $1.33 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 417 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 22 그램 각각. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 스파게티 소스,모짜렐라 치즈,크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 38 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 지티, 구운 지티,및 구운 지티.

지침

1
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 파스타를 끓는 물에 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 물기를 뺍니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
한편 올리브 오일을 크고 무거운 프라이팬에 넣고 중불로 가열합니다. 부드러워 질 때까지 기름에 양파를 요리하십시오. 로즈마리와 마늘을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
작은 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
프라이팬에 갈은 쇠고기와 소시지를 넣습니다. 고르게 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오. 양파 혼합물과 스파게티 소스를 저어주세요. 소금 시즌. 열을 낮게 줄이고 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타 소스파스타 소스
(추천: 카탈리나)(추천: 카탈리나)
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오. 준비된 접시에 조리 된 파스타,프로 볼 로네 치즈,사워 크림,코티지 치즈의 1/2 을 겹쳐서 고기 혼합물의 1/2 보다 약간 적습니다. 그런 다음 나머지 파스타,모짜렐라 치즈,남은 고기 혼합물 및 파마산 치즈를 겹칩니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
프로볼로네프로볼로네
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
통밀 크래커통밀 크래커
피자케리 레시피피자케리 레시피
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
6
예열 된 오븐에서 20~30 분 동안 또는 가열되고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

메뉴에 이탈리아어? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 스팔레티 키안티 리저브 포지오 레알레와 함께 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
스폴레티 키안티 리저브 포지 오 레알레
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포지 오 레알 레 에스테이트에서 독점적으로 생산되는이 훌륭한 예비 와인은 특징적으로 흙 같은 산지오베제 향과 잘 익은 균형 잡힌 과일 맛이 오크 터치로 상쇄 된 우아하고 벨벳 같은 와인입니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙12
건강 점수7
잡지