구운 지중해 퀘사 디아

구운 지중해 퀘사 디아
구운 지중해 퀘사 디아는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 219 칼로리. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 크래프트 레시피의이 레시피에는 86 명의 팬이 있습니다. 올리브,무 지방 요구르트,구운 고추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 지중해 퀘사 디아, 지중해 퀘사 디야,및 지중해 퀘사 디야 비슷한 요리법.

지침

1
낮은 열에 열 그릴.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
처음 5 재료를 결합;각각의 가장자리 주위에 1/2 인치 테두리를 떠나,4 토르티야에 확산.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
확산확산
3
남은 토르티야로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
4
그릴 2 분. 양쪽에 각 측면 또는 선명하고 황금 갈색.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
5
웨지로 잘라.
6
요구르트와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요거트요거트

장비

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 튜더 와인 발로 포도원 피노 누아 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 68 달러의 비용이 듭니다.
튜더 와인스 발로 포도원 피노 누아
튜더 와인스 발로 포도원 피노 누아
2007 우리가 캘리포니아에서 우리의 일생에서 볼 것 이다 가장 큰 빈티지 라고 했다. 앤더슨 밸리에서이 특정 피노 누아 골든 아이 와이너리와 포도밭에서 직접 길 건너편에 위치한 발로 포도밭에서입니다. 포도원은 거대한 와인을 생산하고자 주장 드문 피노 누아 사이트 중 하나입니다. 과일 및 구조는 거대하다. 이 와인은 20 년 동안 아름답게 노화됩니다. 지금 즐기거나 다음 10 년 또는 2 년 동안 마실 케이스를 구입하십시오.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙8
건강 점수6
잡지