구운 지중해 퀘사 디아
구운 지중해 퀘사 디아는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 121 칼로리. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 3 매실 토마토,파슬리,올리브,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들에 픽업. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 지중해 퀘사 디아, 구운 지중해 퀘사 디아,및 지중해 퀘사 디야.
지침
열 가스 또는 숯불 그릴. 요리 스프레이로 2(30*18 인치)의 대형 호일 조각을 스프레이하십시오. 각 케사 디아에 대해 호일 위에 옥수수 1 개를 놓습니다. 토마토,닭고기,모짜렐라 치즈,페타 치즈,파슬리의 절반을 얹습니다. 다른 옥수수를 얹습니다.
토르티야 주위에 호일을 안전하게 감싸십시오;포크로 호일 패킷의 상단을 한두 번 관통하여 증기를 배출하십시오.
중간 열에 그릴에 호일 패킷,솔기면을 위로 놓습니다. 커버 그릴;10 분 요리. 패킷을 뒤집습니다. 커버 그릴;약 5 분 더 오래 또는 치즈가 녹을 때까지 요리하십시오.
각 케사 디아를 8 개의 쐐기로 자릅니다. 오이 조각과 올리브를 가진 정상;이쑤시개로 고정하십시오.