구운 지중해 치킨 팩
구운 지중해 치킨 팩은 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 35 그램, 지방 13 그램,그리고 총 281 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.67 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 92 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 바질과 토마토 페타 치즈,매실 토마토,레몬 껍질 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 80 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 구운 지중해 치킨 호일 팩, 구운 페스토 치킨 팩,및 구운 이탈리아 치킨 호일 팩 비슷한 요리법.
지침
포일의 4 개(18*12 인치)장을 자르십시오.
닭 가슴살 1 개,토마토 슬라이스 3 개,양파 1/4 컵,올리브 5 개를 각 시트의 중앙에 놓습니다. 각 시트의 닭고기와 야채 위에 치즈 혼합물의 1/4 을 숟가락.
각 패킷에 대해 닭고기와 야채 위에 호일의 2 면을 가져와 가장자리가 만나도록하십시오. 단단히 1/2 인치 겹을 만드는 물개 가장자리;열 순환과 확장을 위한 공간을 허용하는 다시 접히십시오. 다른 측면을 접어 밀봉하십시오.
중간 열에 그릴에 패킷을 놓습니다. 커버 그릴;쿡 20 에 25 분,패킷을 회전 1/2 후 회전 10 의사록,두꺼운 부분의 중심이 절단 될 때 닭의 주스가 명확 할 때까지(170 에프).
각 패킷의 상단에 큰 엑스 컷;조심스럽게 호일을 다시 접어.