구운 주키니 살사와 구운 포블 라노 크레마를 곁들인 캐러멜 옥수수와 검은 콩 타코
필요 글루텐 프리 및 채식 메인 코스? 구운 주키니 살산과 구운 포블 라노 크레마를 곁들인 캐러멜 처리 된 옥수수와 검은 콩 타코는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 15 그램, 지방,그리고 총 364 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.42 입니다. 가게에 머리와 소금과 후추,기름,라페 고추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 이 옷장 요리 레시피에는 3620 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 고구마+검은 콩 살산과 구운 포블 라노 아보카도 크레마를 곁들인 초리 조 타코, 구운 주키니 살사를 곁들인 캐러멜 옥수수와 검은 콩 퀘사 디아,및 구운 주키니 살사를 곁들인 캐러멜 처리 된 옥수수와 검은 콩 우에 보스 랜체 로스 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 무거운 바닥 팬에 기름을 가열하십시오.
옥수수를 추가,토스하고 까맣게까지 요리 앉아 보자,그것을 섞어 다시 숯불하자,약 6-10 분.
양파와 할라피뇨를 넣고 부드러워 질 때까지 약 2-3 분 동안 볶습니다.
마늘을 넣고 약 1 분 정도 향이 날 때까지 볶습니다.
검은 콩에 혼합,소금과 후추로 열 및 시즌에서 제거합니다.토르티야에 옥수수와 검은 콩을 토핑 한 다음 주키니 살사,구운 포블 라노 크레마,퀘소 프레스코 및 고수를 토핑하여 타코를 조립하고 라임 웨지와 함께 제공합니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 더튼-골드 필드 에메랄드 리지 포도원 피노 누아 4.9 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 58 달러의 비용이 듭니다.
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