구운 주키니,리코 타 살라 타,민트를 곁들인 펜네
구운 호박 펜네,리코 타 살라 타,민트는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.4 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 15 그램, 지방 13 그램,그리고 총 428 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 리코 타 살라 타,주키니,지티 파스타 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 호박을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 디저트 사각형 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 케일과 리코 타 살라 타 통 곡물 펜네, 민트와 리코 타 살라 타 완두콩,및 민트 페스토,완두콩,리코 타 살라 타 파스타 비슷한 요리법.
지침
바베큐 준비(중간-고온). 신성하게 빛날 과자 굽는 판에 호박을 배열하십시오;기름으로 온통 솔질하십시오.
굵은 소금과 후추를 뿌린다. 호박은 부드러워 질 때까지 한 면당 약 4 분 동안 굽습니다.
작업 표면에 전송;1 인치 조각으로 십자형으로 잘라.
식초,박하 및 분쇄 한 고추를 첨가하십시오;따로 보관하십시오.
물기 위하여 다만 부드럽 그러나 아직도 확고할 때까지 끓는 소금물에 있는 파스타를 요리하십시오.
주키니 혼합물에 파스타를 넣은 다음 올리브 오일 3 큰술과 리코 타 살라 타를 넣고 던지십시오. 시즌 소금과 후추로 맛.