구운 조개 빵
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 구운 조개 빵을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 20 그램, 지방 28 그램,그리고 총 556 칼로리. 이 레시피는 6 인분이며 서빙 당$2.84 입니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 7 월 4 일. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 귀 옥수수,빵,바질,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 볶음 바나나,그라 놀란,요구르트 파르페 디저트로. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 한 냄비 조개 빵, 조개 빵,및 맥주 조개 빵.
지침
큰 일회용 로스팅 팬에 조개,옥수수,감자,양파,와인,허브,기름,마늘,후추,후추 소스,소금 및 월계수 잎을 겹칩니다. 15 분 동안 중간 불로 덮은 그릴.
감자가 부드러워 질 때까지 약 25-30 분 동안 요리합니다. 베이 잎을 버리십시오.
추천 와인: 샤르도네, 리즐링, 무스카뎃은
조개는 샤르도네,리슬링,무스카데와 짝을 이룰 수 있습니다. 버터 샤르도네는 가리비,새우,게,랍스터에 적합하며 무스카데는 홍합,굴,조개에 대한 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 향신료를 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 작성된 148 개의 호텔 이용 후기를 통한 부샤르 아이네&필스 헤리티지 뒤 콘세일러 페이 도크 샤르도네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 그것은 약 비용 12 병 당 달러.
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부샤르 아이네&필스 헤리티지 뒤 콘세일러 페이 도크 샤르도네
밝은 짚색. 향기는 천도 복숭아와 아카시아의 노트와 함께 관대하고 매혹적입니다. 이국적인 과일의 풍미와 긴 피날레로 우아하고 둥글며 균형이 잘 잡혀 있습니다. 혼합 샐러드,구운 고기,생선 및 조개류의 우아한 동반자가 되어야 합니다.