구운 조개 빵

구운 조개 빵
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 구운 조개 빵을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 20 그램, 지방 28 그램,그리고 총 556 칼로리. 이 레시피는 6 인분이며 서빙 당$2.84 입니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 7 월 4 일. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 귀 옥수수,빵,바질,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 볶음 바나나,그라 놀란,요구르트 파르페 디저트로. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 한 냄비 조개 빵, 조개 빵,및 맥주 조개 빵.

지침

1
탭 조개;닫지 않는 것을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
2
큰 일회용 로스팅 팬에 조개,옥수수,감자,양파,와인,허브,기름,마늘,후추,후추 소스,소금 및 월계수 잎을 겹칩니다. 15 분 동안 중간 불로 덮은 그릴.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
돼지기름 등돼지기름 등
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
3
감자가 부드러워 질 때까지 약 25-30 분 동안 요리합니다. 베이 잎을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
게
4
원하는 경우 빵과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.

추천 와인: 샤르도네, 리즐링, 무스카뎃은

조개는 샤르도네,리슬링,무스카데와 짝을 이룰 수 있습니다. 버터 샤르도네는 가리비,새우,게,랍스터에 적합하며 무스카데는 홍합,굴,조개에 대한 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 향신료를 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 작성된 148 개의 호텔 이용 후기를 통한 부샤르 아이네&필스 헤리티지 뒤 콘세일러 페이 도크 샤르도네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 그것은 약 비용 12 병 당 달러.
부샤르 아이네&필스 헤리티지 뒤 콘세일러 페이 도크 샤르도네
부샤르 아이네&필스 헤리티지 뒤 콘세일러 페이 도크 샤르도네
밝은 짚색. 향기는 천도 복숭아와 아카시아의 노트와 함께 관대하고 매혹적입니다. 이국적인 과일의 풍미와 긴 피날레로 우아하고 둥글며 균형이 잘 잡혀 있습니다. 혼합 샐러드,구운 고기,생선 및 조개류의 우아한 동반자가 되어야 합니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수37
잡지