구운 조개
이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 60 칼로리. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 조개 껍질,빵 바게트,백리향 및 기타 몇 가지 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 구운 조개, 구운 조개 오레가 나타,및 구운 박제 조개 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 큰 프라이팬안에 종기에 포도주를 가져오십시요.
조개를 추가하십시오;4 분 또는 포탄이 열릴 때까지 덮고 요리하십시오.
요리 액체를 예약하여 팬에서 조개를 제거하십시오. 미개봉 쉘은 폐기하십시오. 무명천이 늘어선 체를 통해 요리 액체를 중간 크기의 그릇에 걸러냅니다. 멋진 조개. 상단 껍질을 버리십시오.
베이킹 시트의 단일 레이어에 여전히 하단 쉘 반쪽에 조개를 놓습니다.
팬에 예약 요리 액체를 반환;중간 높은 열을 통해 끓인다. 3/4 컵(약 3 분)으로 줄어들 때까지 요리하십시오.
열에서 제거하십시오;팬에서 액체를 요리하는 6 개 큰스푼을 제거하고,다른 사용을 위해 비축하십시오.
팬에 있는 요리 액체에 1 1/2 찻숱가락 버터를 첨가하십시오;버터가 녹을 때까지 약동하십시오. 각 조개 껍질에 약 1/2 티스푼의 요리 액체를 다시 숟니다.
식품 가공기에 빵을 놓으십시오;펄스 10 배 또는 미세 부스러기가 약 1/2 컵을 측정 할 때까지. 바삭해질 때까지 중간 열에 작은 프라이팬에 베이컨을 요리하십시오.
팬에 버터 1 큰술을 넣고 녹을 때까지 저어줍니다.
열에서 팬을 제거;빵 부스러기와 베이컨에 저어. 빵 부스러기 혼합물을 조개 껍질 반쪽에서 고르게 나누고 혼합물을 껍질로 부드럽게 누릅니다. 1 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
조개는 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 작성된 124 개의 호텔 이용 후기를 통한 세븐셀러스엘웨이의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 28 달러의 비용이 듭니다.
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