구운 절인 호박
구운 절인 호박은 글루텐 프리,전체 30,비건 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 14 그램,그리고 총 137 칼로리. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 마늘 정향,화이트 와인 식초,식물성 기름 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 18 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 구운 호박과 여름 스쿼시, 호박과 이탈리아 절인 구운 닭고기,및 주키니 마리나타(절인 주키니 샐러드).