구운 절인 런던 브로 일
구운 절인 런던 굽 다 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 434 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 29 그램. 에 대한 $1.81 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 발사믹 식초,올리브 오일,바질 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 38 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 절인 런던 브로 일, 구운 절인 런던 브로 일,및 절인 구이 런던 굽 다 비슷한 요리법.
지침
매리 네이드 만들기:그릇에 잘 섞일 때까지 매리 네이드 재료를 함께 휘젓습니다. 런던 굽기를 큰 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 넣고 그 위에 매리 네이드를 붓습니다. 씰 가방,초과 공기를 눌러,얕은 접시에 설정. 8 시간 동안 한 번 또는 두 번 가방을 돌려 고기를 매리 네이드에 담그다.
매리 네이드에서 고기를 제거하고 매리 네이드를 버리고 고기를 두드려 말립니다.
그릴을 예열하고 기름을 바른 랙에 빛나는 석탄 위에 약 4 인치 설정,그릴 고기,한 번 각 회전,9 에 10 각 측면에 분,또는 등록 할 때까지 125 에 130 도,중간 희귀 고기 용 고기 온도계에. (또는 고기를 구울 수 있습니다.)
고기를 커팅 보드에 옮기고 10 분 동안 그대로 두십시오.
곡물을 가로 질러 고기를 대각선으로 얇게 자릅니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 니켈을 시도 할 수&니켈 해리스 포도원 메를로. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 40 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
밝은 빨간색 과일,설탕에 절인 블루 베리,산타 로사 자두 및 멘톨 향이 모두 혼합되어 2016 해리스 포도원 메를로가 유리에서 떠돌아 다니면서 코를 취하게합니다. 입맛에,육즙과 과일 항목은 질긴 탄닌과 균형 산도에 의해 지원됩니다,코트 혀와 부드럽고 우아한 마무리를 생산 무성한 층을 생성.