구운 절인 등심 플랩 스테이크
구운 절인 등심 플랩 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 34 그램, 지방,그리고 총 247 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.78 입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 발사믹 식초,간장,메이플 시럽,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레몬 옥수수 가루 케이크와 랍 상 수총 초콜릿 소스 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 향신료 문질러 구운 플랩 고기(등심 팁), 절인 등심 스테이크,및 구운 등심 스테이크.
지침
간장,식초,시럽,마늘,소금 1/2 티스푼,후추 1/2 티스푼을 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다. 스테이크를 혼합물로 던지십시오. 실온에서 약 15 분 동안 담그십시오.
뜨거운 숯(가스에 대한 높은 열)위에 직접 열 요리를 위해 그릴을 준비하십시오.
매리 네이드를 버리고 스테이크를 두드려 말립니다.
오일 그릴 랙,다음 그릴 스테이크,가스 그릴을 사용 하 여 가끔,중간 희귀에 대 한 총 6~8 분 선회 하는 경우에 덮여.
10 분 동안 덮지 않은 접시에 휴식을 취하십시오.
*스테이크는 최대 8 시간까지 절인 할 수 있습니다. *스테이크는 중간 높은 열에 뜨거운 기름을 바른 2 가열기 석쇠 팬안에 요리될 수 있는다.