구운 전체 칠면조

구운 전체 칠면조
구운 전체 칠면조는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 102 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 54 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 30 분. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가금류 조미료,칠면조,양파 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 29 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애플-세이 지 글레이즈 구운된 사과와 전체 터키 구이, 그린 토마토와 훈제 체다 치즈 구이 아 도보 터키+치포 틀레 꿀 마요네즈,및 구운 칠면조.

지침

1
간접적 인 중간 열을 위해 야외 그릴을 준비하고 가볍게 기름을 발라줍니다. 칠면조를 헹구고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
준비된 그릴에 칠면조 가슴살을 아래로 놓습니다. 피부가 암갈색에 황금이 될 때까지 양측에 그을린 칠면조.
당신이 필요로하는 성분
터키 가슴터키 가슴
전체 터키전체 터키
당신이 사용할 장비
그릴그릴
3
큰 로스팅 팬에 물,부용 파우더,마늘 파우더,양파 파우더,가금류 조미료,파슬리,파프리카를 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
가금류 조미료가금류 조미료
부용 파우더부용 파우더
마늘 분말마늘 분말
양파 분말양파 분말
파프리카파프리카
파슬리파슬리
물
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
4
로스팅 팬에 칠면조 가슴살을 아래로 놓습니다. 칠면조 위에 팬 혼합물을 퍼냅니다. 호일로 단단히 덮고 그릴에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
터키 가슴터키 가슴
전체 터키전체 터키
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
그릴그릴
알루미늄 호일알루미늄 호일
5
허벅지의 내부 온도가 화씨 180 도(섭씨 85 도)에 도달 할 때까지 3~4 시간 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
6
그릴에서 칠면조를 제거하고 조각하기 15 분 전에 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
당신이 사용할 장비
그릴그릴
난이도전문가
준비 완료4 시간, 30 m.
서빙54
건강 점수3
잡지