구운 전채 야채
필요 글루텐 프리,전체 30,비건 호르 도브르? 구운 전채 야채는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 62 칼로리. 이 조리법은 역할 11. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 가게에 가서 양파,칠레 마늘 냄새 맡는 약병,포토 벨로 모자 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 야채와 전채 플래터, 구운 야채 전채,및 구운 전채 피자.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 피망과 양파를 놓습니다.
1 인치 조각으로 양파를 잘라;큰 그릇에 넣습니다. 고추를 1/2 인치 스트립으로 껍질을 벗기고 얇게 썬다.
기름,버섯 및 아스파라거스를 결합하십시오;코트에 잘 던지십시오.
1 인치 조각으로 버섯을 잘라;양파 혼합물에 추가. 아스파라거스를 대각선으로 1 1/2 인치 조각으로 자릅니다.
혼합물 위에 칠레 마늘 비네 그레트 1/3 컵을 뿌립니다.
참고:조리 된 야채를 최대 3 일 동안 냉장고에 보관하십시오.