구운 전갱이

구운 전갱이
구운 전갱이는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 141 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.45 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 단순히 조리법에서이 조리법은 365 팬이 있습니다. 레몬의 혼합물,타라곤,후추 및 기타 몇 가지 재료와 같은 여러 가지 허브가 이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀,포드맵,페스카타리안 다이어트. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 전체 구운 전갱이, 전갱이 차우더,및 전갱이.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
1
전갱이 필레를 둘러쌀 수있을만큼 큰 호일 조각을 자릅니다. (당신은 당신이 얇은 포일을 사용하는 경우에 층을 포일 두배로 할 수 있습니다).
당신이 필요로하는 성분
전갱이 필레전갱이 필레
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
2
로스팅 팬에 호일을 놓습니다. 전갱이 필렛을 헹구고 포일,피부 측의 센터에서 아래로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
전갱이 필레전갱이 필레
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
볶은 새우볶은 새우
3
소금,후추,레몬 조각,버터,허브를 추가합니다: 
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
4
필레에 소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
5
필렛 위에 얇은 레몬 조각 층을 놓습니다. 필렛 상단을 따라 버터를 가볍게 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
6
버터와 레몬 조각 위에 신선한 허브 몇 가지를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 허브신선한 허브
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
7
화이트 와인과 레몬 주스 추가,호일 패킷 밀봉:액체가 새어 나오지 않도록 물고기 주위에 호일로 보트 모양을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
8
생선 위에 화이트 와인을 붓고 레몬 주스를 뿌립니다. 포일의 가장자리를 함께 주름을 잡으십시오 그래서 상대적으로 밀봉됩니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
1
15~20 분 정도 구워,생선이 통해 불투명 요리 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
야채 플레이크야채 플레이크
볶은 새우볶은 새우
2
봉사:조심스럽게 서빙 접시에 호일과 장소에서 필렛을 들어 올립니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
3
봉사 할 생선 위에 요리 액체를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

전갱이는 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 알자스 윌름 피노 그리스의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
알자스 윌름 피노 그리 리저브
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙2
건강 점수8
잡지