구운 잣 양념으로 경화 된 코비 아
구운 잣 양념과 경화 코비 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 914 칼로리, 단백질,및 지방 38 그램 각각. 에 대한 $4.39 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 라임 주스,레몬 주스,코비,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 파인 너트 소스에 구운 브로콜리와 시금치를 곁들인 아뇰로티, 새로운 서머나 클램 차우더와 코비,및 올리브,잣,파 슬 리 양념 황새 치.
지침
레몬,라임,오렌지의 소금,설탕,제스트와 주스를 함께 섞습니다. 코비아를 치료제에 완전히 담그고 적어도 45 분 동안 냉장고에서 식히십시오.
소나무 너트 양념에 대 한:건조 토스트에 대 한 중간 불로 중간 소테 팬에 견과류 4 에 6 분,그냥 맛의 일부를 해제. 화상 하지 마십시오.
구운 잣,건포도,케이 퍼 및 코팅하기에 충분한 올리브 오일을 함께 섞으십시오.
치료제에서 코비아를 제거하고 혈액 라인을 잘라 내고(해당되는 경우)폐기하십시오.
얇은 조각으로 물고기를 잘라 서빙 접시에 계층 정렬합니다.
올리브 오일과 레몬 주스를 뿌립니다. 위에 양념을 정렬합니다.
사용하는 경우 보타르가로 장식하거나 소금과 후추를 뿌린다.