구운 자두를 곁들인 5 가지 양념 돼지 갈비
구운 자두와 다섯 향신료 돼지 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 390 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 19 그램. 에 대한 $1.98 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 다섯 향신료 분말,돼지 고기,간장,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 낮은 나트륨 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 소스를 곁들인 고구마 치아 씨 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 5 양념 돼지 갈비, 양념 문질러 구운 돼지 갈비,및 양념 페이스트와 구운 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
그릴 또는 그릴 팬을 중간 높이로 가열합니다. 작은 그릇에 간장,꿀,5 향신료 가루,후추 1/4 티스푼을 소스에 섞습니다. 소금 1 티스푼과 후추 1/4 티스푼으로 돼지 갈비를 양념하십시오. 10 분 동안 굽고 한 번 돌립니다. 브러시를 사용하여 소스와 함께 볶음을 바르고 약 2 분 더 익을 때까지 굽습니다. 그 사이에,자두와 부추를 기름에 던지십시오. 매실을 5 분 동안 굽고 가끔 돌립니다. 부추를 2 분 동안 굽습니다. 돼지 갈비를 개별 접시 사이에 나누고 자두 및 부추와 함께 제공하십시오.
여분의 소스와 함께 이슬비. 바로 가기:뼈없는 돼지 갈비를 사용하여 조리 시간을 반으로 줄입니다.