구운 인사이드 아웃 남서부 치즈 버거
구운 내부 아웃 남서부 치즈 버거는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.99 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 522 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 19 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 고추 잭 치즈,올드 엘 앤 땅딸막 한 살사,카이저 롤,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게하는 데 걸리는 전부입니다. 살사를 사려면 당신 마 과를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운된 녹색 양파 마요네즈와 내부 아웃 베이컨 치즈 버거, 인사이드 아웃 치즈 버거,및 인사이드 아웃 치즈 버거 비슷한 요리법.
지침
열 가스 또는 숯불 그릴. 중간 크기의 그릇에 쇠고기,양파,칠레를 섞습니다. 혼합물을 8 개의 얇은 패티로 만듭니다. 2 조각 치즈로 4 개의 패티를 각각 얹습니다.
남은 쇠고기 패티를 위에 놓고 가장자리를 꼬집어 단단히 밀봉하십시오.
중간 열에 그릴에 패티를 놓습니다. 커버 그릴;중앙에 눌렀을 때 햄버거가 약간 단단해질 때까지 14~16 분 동안 한 번 돌리십시오.
굽고 마지막 4 분 동안 또는 토스트 될 때까지 롤을 추가하고 측면을 자릅니다.