구운 이탈리아 소시지와 피망 주름
구운 이탈리아 소시지와 피망 주름은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 127 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 올리브 오일,조미료,모짜렐라 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 이탈리아 소시지와 피망 주름, 이탈리아 소시지와 피망 빠에야,및 이탈리아 소시지와 피망 빠에야.
지침
열 가스 또는 숯불 그릴. 그릴이 가열되면 중간 열에 가스 그릴에 소시지 링크를 놓거나 중간 석탄에서 4~6 인치 숯불 그릴에 놓습니다. 가끔 돌려 10 분 요리하십시오.
한편,중간 크기의 그릇에 피망,양파,기름,이탈리아 조미료 및 소금을 섞습니다.
소시지를 10 분 동안 조리 한 후 그릴 바구니를 그릴에 넣으십시오. 추가 10~15 분 또는 소시지가 더 이상 중앙에 분홍색이 아니며 야채가 파삭 파삭하고 부드럽고 소시지를 돌리고 바구니를 흔들어 야채를 섞을 때까지 요리하십시오.
피타 주름을 따뜻하게하려면 약 30 초 동안 2 개의 피타 주름을 전자 레인지에 넣고 남은 피타 주름을 반복합니다. 소시지와 피망 혼합물로 최고 피타 주름. 치즈를 가진 각각을 꼭대기에 오르십시오;넘어서 접으십시오.