구운 이탈리아 레몬 치킨
구운 이탈리아어 레몬 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 329 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 오히려 저렴 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 판코 빵 부스러기,마늘 소금,샐러드 드레싱 믹스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 268 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 57 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 구운 치킨, 이탈리아 구운 치킨,및 이탈리아 구운 닭 가슴살.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 요리 스프레이로 9 인치 13 인치 베이킹 접시를 뿌립니다.
잘 섞일 때까지 얕은 접시에 버터,레몬 주스 및 이탈리아 드레싱 믹스의 절반을 섞습니다.
다른 얕은 그릇에 남은 이탈리아 드레싱 믹스를 붓고 빵 부스러기,마늘 소금 및 레몬 후추를 추가합니다.
얇게 썬 닭고기를 버터 혼합물에 담그고 빵 부스러기 혼합물에 넣습니다. 온화하게 너의 손사이에 던짐 그래서 찌르지 않은 어떤 빵 부스러기는 멀리 떨어질 수 있는다. 준비된 베이킹 시트에 닭고기를 배열하십시오.
빵가루 입힌 닭고기 위에 남은 버터 혼합물을 뿌립니다.
닭고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 아니며 주스가 깨끗해질 때까지 예열 된 오븐에서 25~30 분 동안 굽습니다.