구운 이탈리아 닭고기와 채소

구운 이탈리아 닭고기와 채소
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 구운 이탈리아 닭고기와 채소를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당$9.0,이 조리법 커버 59% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 223 그램, 지방 189 그램,그리고 총 2706 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 컷 업 육계 프라이어 닭,바질 잎,피망,그리고 손에 몇 가지 다른 재료를해야하는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 구운 채소, 구운 닭고기와 채소,및 참깨 구이 치킨&채소.

지침

1
직접적인 열을 위한 열 석탄 또는 가스 석쇠.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
2
얕은 팬에 닭고기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
드레싱 1/2 컵과 이슬비;코트에 전원을 켭니다.
4
후추 1/4 티스푼을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
5
중간 그릇에 피망,양파,남은 1/4 컵 드레싱 및 남은 1/4 티스푼 후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
그릴 바구니에 야채를 배치(그릴 냄비),슬롯 숟가락을 사용하여;그릇에 드레싱을 예약.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
7
팬에서 닭을 제거;팬에 드레싱을 예약.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
8
중간 열에 그릴에 닭고기,피부면을 위로 놓습니다. 커버와 그릴 40 에 50 분,때때로 회전과 얕은 팬에 남아있는 드레싱 솔질,닭의 주스는 더 이상 분홍색 때까지 두꺼운 조각의 중심이 절단 될 때.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
9
마지막 동안 그릴에 그릴 바구니를 추가 15 굽고의 분;그릴,바구니를 흔들거나 가끔 야채를 교반,야채까지 선명 부드러운.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
10
토마토,바질 및 구운 야채를 드레싱과 함께 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
11
닭고기와 함께 야채를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 일리노이 몰 리노 디 그레이스 솔로 살레 소 베제 키안티 클라시코입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 22 달러입니다.
일 몰리노 디 그레이스 솔로살리노베세 키안티 클라시코
일 몰리노 디 그레이스 솔로살리노베세 키안티 클라시코
12 스테인레스 스틸 사이의 개월,슬라 보니 오크 통,프랑스어 바리와 두 번째 사용의 톤.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수44
잡지