구운 이탈리아 닭고기와 채소
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 구운 이탈리아 닭고기와 채소를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당$9.0,이 조리법 커버 59% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 223 그램, 지방 189 그램,그리고 총 2706 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 컷 업 육계 프라이어 닭,바질 잎,피망,그리고 손에 몇 가지 다른 재료를해야하는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 구운 채소, 구운 닭고기와 채소,및 참깨 구이 치킨&채소.
지침
직접적인 열을 위한 열 석탄 또는 가스 석쇠.
드레싱 1/2 컵과 이슬비;코트에 전원을 켭니다.
중간 그릇에 피망,양파,남은 1/4 컵 드레싱 및 남은 1/4 티스푼 후추를 섞습니다.
그릴 바구니에 야채를 배치(그릴 냄비),슬롯 숟가락을 사용하여;그릇에 드레싱을 예약.
중간 열에 그릴에 닭고기,피부면을 위로 놓습니다. 커버와 그릴 40 에 50 분,때때로 회전과 얕은 팬에 남아있는 드레싱 솔질,닭의 주스는 더 이상 분홍색 때까지 두꺼운 조각의 중심이 절단 될 때.
마지막 동안 그릴에 그릴 바구니를 추가 15 굽고의 분;그릴,바구니를 흔들거나 가끔 야채를 교반,야채까지 선명 부드러운.
토마토,바질 및 구운 야채를 드레싱과 함께 그릇에 넣으십시오.