구운 이탈리아 닭고기와 채소
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 구운 이탈리아 닭고기와 채소는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$8.67 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 223 그램, 지방 180 그램,그리고 총 2600 칼로리. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 피망,바질 잎,매실 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 77 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 이탈리아 닭고기와 채소, 이탈리아 구운 채소,및 구운 닭고기와 채소.
지침
직접적인 열을 위한 열 석탄 또는 가스 석쇠.
드레싱 1/2 컵과 이슬비;코트에 전원을 켭니다.
중간 그릇에 피망,양파,남은 1/4 컵 드레싱 및 남은 1/4 티스푼 후추를 섞습니다.
그릴 바구니에 야채를 배치(그릴"냄비"),슬롯 숟가락을 사용하여;그릇에 드레싱을 예약.
중간 열에 그릴에 닭고기,피부면을 위로 놓습니다. 커버와 그릴 40 에 50 분,때때로 회전과 얕은 팬에 남아있는 드레싱 솔질,닭의 주스는 더 이상 분홍색 때까지 두꺼운 조각의 중심이 절단 될 때.
마지막 동안 그릴에 그릴 바구니를 추가 15 굽고의 분;그릴,바구니를 흔들거나 가끔 야채를 교반,야채까지 선명 부드러운.
토마토,바질 및 구운 야채를 드레싱과 함께 그릇에 넣으십시오.