구운 우유 생선

구운 우유 생선
구운 우유 물고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.87 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 208 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,양파,레몬 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 75 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 코코넛 밀크 카레의 생선, 푸산 다오 데 페스 카도(코코넛 밀크의 생선과 야채),및 브라질 생선&코코넛 밀크 스튜(저탄수화물) 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 요리 스프레이로 베이킹 접시를 가볍게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
2
대구 필레를 헹구고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
대구 필레대구 필레
3
베이킹 접시에 단일 층에 생선을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
4
우유,양파,레몬 후추,파슬리 및 소금을 함께 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 페퍼레몬 페퍼
파슬리파슬리
양파양파
물고기물고기
우유우유
소금소금
5
레몬 주스로 필레를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
6
예열 된 오븐에서 15 분 동안 또는 생선이 단단하고 포크로 벗겨 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 산타 마르게리타 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
산타 마르게리타 피노 그리지오
산타 마르게리타 피노 그리지오
옅은 밀짚 노란색. 마르 멜로의 강렬하면서도 우아한 힌트와 함께 깨끗하고 선명한 향기. 신선한,조화로운 과일은 섬세하고 악몽 맛의 전체 긴 마무리 약간의 단맛에 의해 출발했다.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수38
잡지