구운 우유 생선
구운 우유 물고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.87 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 208 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,양파,레몬 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 75 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 코코넛 밀크 카레의 생선, 푸산 다오 데 페스 카도(코코넛 밀크의 생선과 야채),및 브라질 생선&코코넛 밀크 스튜(저탄수화물) 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 요리 스프레이로 베이킹 접시를 가볍게 코팅하십시오.
우유,양파,레몬 후추,파슬리 및 소금을 함께 섞으십시오.
예열 된 오븐에서 15 분 동안 또는 생선이 단단하고 포크로 벗겨 질 때까지 굽습니다.