구운 왕 생선/토마토 소스에 대구
토마토 소스에 구운 킹 생선/대구는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 167 그램, 지방 37 그램,그리고 총 1211 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 $16.46 서빙 당. 가게에 머리와 가람 마살라,겨자 씨앗,대구 스테이크,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 전반적으로,이 조리법은 78 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 구운 왕 생선/토마토 소스에 대구, 토마토 소스의 터봇 생선(빵가루 입힌 생선),및 토마토와 하리 사와 구운 생선 비슷한 요리법.
지침
물고기 조각을 씻고 말리십시오.소금,심황 및 고추 가루로 생선을 한 시간에 1/2 동안 담그십시오.
중간 열에 기름을 가열하고 뜨거운 회향과 겨자 씨앗에 넣어 즉시 겨자 씨앗 팝으로 양파와 마늘,생강 뿌리를 추가합니다
양파가 밝은 갈색이 될 때까지 볶습니다.그런 다음 커민 2 티스푼과 녹색 고추를 넣으십시오.저어 준 다음 토마토(및 통조림 토마토 용 액체),나머지 커민 및 가람 마살라를 넣으십시오.끓인 다음 낮은에 15 분 동안 덮여 끓인다.사전 열 오븐
비 스틱에 조금 더 많은 기름을 열 때 뜨거운 물고기 조각에 넣어 그냥 갈색 양쪽에 모든 스테이크.
베이킹 접시에 물고기를 넣어.이제 소스를 붓고 15 분 동안 또는 생선이 조리 될 때까지 구워냅니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 대구에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산티 소르테 셀레 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
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산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.