구운 완두콩과 구운 오리 가슴살

구운 완두콩과 구운 오리 가슴살
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리 조리법 당신의 조리법 상자에,발행 년도 완두콩 구운 오리 가슴살은 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 에 대한 $7.11 서빙 당,당신은 2 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 609 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 31 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 이 조리법에 4 명이 감명을 받았습니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 정원 완두콩,백리향,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 84 의 뛰어난 숟가락 점수%. 완두콩을 곁들인 오리 가슴살에 대한 자세한 내용은 <url> 참조하십시오., 구운 완두콩 위에 구운 들소 케밥,및 양념은 구운 복숭아와 염소 치즈 샐러드와 구운 오리 가슴살을 문질러 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
완두콩을 껍질을 벗기고 따로 보관하십시오. 박하를 자르고 버터로 혼합하십시요. 오리를 주방 종이로 말리고 그릴 팬의 기름칠 랙에 놓습니다(또는 로스팅 팬에 작은 케이크 랙을 놓습니다). 긴 날카로운 칼을 사용하여 오리의 피부를 다이아몬드 격자 패턴으로 채점하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
전체 오리전체 오리
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
2
소금과 말린 허브로 피부를 뿌린다. (원하는 경우 오리,완두콩 및 민트 버터를 덮고 요리 할 준비가 될 때까지 몇 시간 동안 서늘한 곳에 따로 보관할 수 있습니다).
당신이 필요로하는 성분
말린 허브말린 허브
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
전체 오리전체 오리
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
(대형 튜브)(대형 튜브)
3
그릴을 매우 뜨겁게 예열하십시오. 피부가 갈변하고 그것의 지방질의 최대량이 주의깊게 이것을 떨어져 따르고 불에 굽기 감자를 위해 예비를 열매를 산출할 까지 10 분을 위해 오리 가슴살 피부 측을 위로 석쇠하십시요(뜨거운 지방질이 튀기 수 있기 때문에 너가 이것을 하는 때 주의깊게 시계). 오리를 뒤집고 고기를 얼마나 좋아하는 지에 따라 5-10 분 동안 살 쪽을 굽습니다. 불을 끄고 완두콩을 준비하는 동안 오리가 쉬도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
전체 오리전체 오리
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
4
완두콩을 끓는 소금 물 3-5 분 동안 또는 완두콩이 부드럽고 여전히 밝은 녹색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
5
소 쿠 리에 배수 하 고 민트 버터와 함께 뜨거운 팬으로 돌아갑니다. 버터가 고르게 코팅 될 때까지 완두콩을 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
버터 바른 새로운 감자와 함께 전체 또는 얇게 썬 완두콩과 함께 오리 가슴살을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
새로운 감자새로운 감자
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙2
건강 점수45
잡지